Корзина
4 отзыва

Мясорубки

Профессиональные и бытовые мясорубки.
Профессиональный уровень предприятий общепита определяется несколькими показателями. К ним относятся качество продуктов, полуфабрикатов и скорость их приготовления. Мясорубки применяются в любом мясном и рыбном цеху.
Ассортимент мясных и рыбных блюд позволяют расширить изделия из фарша. Его вкусовые характеристики во многом зависят от оборудования, на котором перерабатывалось мясо, поэтому профессиональная кухня должна быть оснащена первоклассной мясорубкой. Для столовых, кафе, бистро, фаст-фудов, школ и детсадов изделия из фарша являются частью основного меню. На их кухне процесс приготовления происходит в ускоренном режиме, который обеспечивается мощностью и производительностью имеющейся кухонной оснастки.